Яндекс.Метрика

Агропродовольственный рынок

Статьи раздела:

  1. СОСТАВ И ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ФОРМА СТРУКТУРЫ РЫНКА ЗЕМЛИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  2. ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ ПОКУПКИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  3. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ПЛОДОВОДСТВА НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  4. ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДИНАМИКИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  5. РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТНОГО ПОТЕНЦИАЛА И ИНФРАСТРУКТУРЫ РЫБОЛОВСТВА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  6. ОБОСНОВАНИЕ СТРАТЕГИЙ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  7. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ОЦЕНКИ ЭТНОЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОИЗВОДСТВА ХАЛЯЛЬНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  8. РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНЦИИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ, СВЯЗАННЫХ С АПК, В РЕГИОНАХ СФО // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  9. ЭКОПОТЕНЦИАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУСПЕНЗИИ CHLORELLA VULGARIS В ПЕРЕПЕЛОВОДСТВЕ // Выпуск № 5, Май 2020 г.
  10. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПОДОТРАСЛЕЙ АПК // Выпуск № 5, Май 2020 г.
  11. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА В РЕГИОНАХ ЦЕНТРАЛЬНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА: ДИНАМИКА, ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РАЗВИТИЯ // Выпуск № 5, Май 2020 г.
  12. СОСТОЯНИЕ ХИМИЗАЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА В РОССИИ // Выпуск № 5, Май 2020 г.
  13. ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ АГРОБИЗНЕСА В САДОВОДСТВЕ // Выпуск № 4, Апрель 2020 г.
  14. ДРАЙВЕРЫ И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ ТЕПЛИЧНОГО ОВОЩЕВОДСТВА В РОССИИ // Выпуск № 4, Апрель 2020 г.
  15. УСТОЙЧИВОСТЬ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА РЕГИОНА В УСЛОВИЯХ ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ // Выпуск № 4, Апрель 2020 г.
  16. ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО САДОВОДСТВА // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  17. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  18. РЕЗЕРВЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И ПОВЫШЕНИЯ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕ // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  19. ОСНОВНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА МЯСО И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  20. НАПРАВЛЕНИЯ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ КРОЛЬЧАТИНЫ В РОССИИ // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  21. РЫНОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ МЯСА ПТИЦЫ // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  22. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ СВИНОВОДСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  23. ВЕКТОР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОВОЩЕВОДСТВА ОТКРЫТОГО ГРУНТА // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  24. ЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО АГРОТУРИСТИЧЕСКОГО КЛАСТЕРА // Выпуск № 3, Март 2020 г.
  25. ЕЩЕ РАЗ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕЛЕКЦИИ И СЕМЕНОВОДСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Выпуск № 2, Февраль 2020 г.
  26. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ НА ОСНОВЕ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ // Выпуск № 2, Февраль 2020 г.
  27. НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В РАЗВИТИИ ПРОМЫШЛЕННОГО САДОВОДСТВА ДАГЕСТАНА // Выпуск № 2, Февраль 2020 г.
  28. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА // Выпуск № 2, Февраль 2020 г.
  29. МЕТОД СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ РЫНКА ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ // Выпуск № 2, Февраль 2020 г.
  30. СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В МЕЛИОРАТИВНОМ ПАРКЕ // Выпуск № 1, Январь 2020 г.