Яндекс.Метрика

Агропродовольственный рынок

Статьи раздела:

  1. СТРУКТУРНЫЕ СДВИГИ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕРМЕРОВ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ // Выпуск № 1, Январь 2021 г.
  2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ // Выпуск № 1, Январь 2021 г.
  3. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ // Выпуск № 12, Декабрь 2020 г.
  4. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАПСОВОГО МАСЛА В РЕГИОНЕ // Выпуск № 11, Ноябрь 2020 г.
  5. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА «МРАМОРНОЙ» ГОВЯДИНЫ В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 11, Ноябрь 2020 г.
  6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ В УСЛОВИЯХ ВТО И САНКЦИЙ // Выпуск № 11, Ноябрь 2020 г.
  7. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ // Выпуск № 11, Ноябрь 2020 г.
  8. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СУБСИДИИ В ОТРАСЛИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 11, Ноябрь 2020 г.
  9. МЕСТО СЕМЕНОВОДСТВА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РОССИИ // Выпуск № 10, Октябрь 2020 г.
  10. МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОТРАСЛЕВЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ (НА ПРИМЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ) // Выпуск № 10, Октябрь 2020 г.
  11. МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР // Выпуск № 10, Октябрь 2020 г.
  12. АНАЛИЗ ЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЕМЯН МОРКОВИ, СВЕКЛЫ, ЛУКА // Выпуск № 10, Октябрь 2020 г.
  13. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ГРИБОВОДСТВА В РОССИИ, РИСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ГРИБОВ // Выпуск № 9, Сентябрь 2020 г.
  14. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ РАЗВИТИЯ ИНТЕНСИВНОГО САДОВОДСТВА // Выпуск № 9, Сентябрь 2020 г.
  15. СИНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В ПРУДОВОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ МИКРОВОДОРОСЛИ CHLORELLA VULGARIS // Выпуск № 9, Сентябрь 2020 г.
  16. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МУКИ // Выпуск № 9, Сентябрь 2020 г.
  17. ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 9, Сентябрь 2020 г.
  18. СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ // Выпуск № 8, Август 2020 г.
  19. КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ // Выпуск № 8, Август 2020 г.
  20. КОНЪЮНКТУРА РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  21. ВЛИЯНИЕ РОБОТИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  22. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  23. СОСТАВ И ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ФОРМА СТРУКТУРЫ РЫНКА ЗЕМЛИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  24. ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ ПОКУПКИ ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  25. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ПЛОДОВОДСТВА НА ИННОВАЦИОННОЙ ОСНОВЕ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
  26. ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДИНАМИКИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  27. РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТНОГО ПОТЕНЦИАЛА И ИНФРАСТРУКТУРЫ РЫБОЛОВСТВА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  28. ОБОСНОВАНИЕ СТРАТЕГИЙ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  29. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ОЦЕНКИ ЭТНОЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРОИЗВОДСТВА ХАЛЯЛЬНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.
  30. РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНЦИИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ, СВЯЗАННЫХ С АПК, В РЕГИОНАХ СФО // Выпуск № 6, Июнь 2020 г.