производство
Статьи по теме:
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ГРЕЧИХИ И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ // Выпуск № 5, Май 2024 г.
- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ И ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В РОССИИ // Выпуск № 12, Декабрь 2023 г.
- ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В КОНТЕКСТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДОСТУПНОСТИ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ САДОВОДСТВА) // Выпуск № 10, Октябрь 2023 г.
- МЕТОДОЛОГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ЗОН В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ СТРАНЫ // Выпуск № 7, Июль 2023 г.
- МОЛОЧНЫЙ ЭКСПОРТ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТ // Выпуск № 7, Июль 2023 г.
- ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМИ ЗОНАМИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЮЖНО-СИБИРСКОГО МАКРОРЕГИОНА // Выпуск № 6, Июнь 2023 г.
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РОБОТИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 5, Май 2023 г.
- СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА МЯСА В НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ // Выпуск № 5, Май 2023 г.
- РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КАК ОСНОВА ИНТЕНСИВНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК // Выпуск № 1, Январь 2023 г.
- ТЕНДЕНЦИИ ИМПОРТА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РОССИИ // Выпуск № 12, Декабрь 2022 г.
- РАЗВИТИЕ ПРЕСНОВОДНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ В РОССИИ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ // Выпуск № 10, Октябрь 2022 г.
- ИЗМЕНЕНИЕ ОБЪЕМОВ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВ, ЯГОД И ВИНОГРАДА В РОССИИ // Выпуск № 9, Сентябрь 2022 г.
- ОЦЕНКА ФОРМИРОВАНИЯ МЯСНЫХ РЕСУРСОВ В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ // Выпуск № 8, Август 2022 г.
- ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА В США // Выпуск № 6, Июнь 2022 г.
- РОБОТИЗАЦИЯ В РАЗВИТИИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 12, Декабрь 2021 г.
- МИССИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ В РАЗВИТИИ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ // Выпуск № 9, Сентябрь 2021 г.
- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА НА ВНЕШНИХ РЫНКАХ // Выпуск № 8, Август 2021 г.
- НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ РОБОТИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ // Выпуск № 3, Март 2021 г.
- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОВОЩЕВОДСТВА ОТКРЫТОГО ГРУНТА НА ОСНОВЕ БИОЛОГИЗАЦИИ // Выпуск № 3, Март 2021 г.
- РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ В ОСНОВНЫХ СТРАНАХ ЕАЭС // Выпуск № 3, Март 2021 г.
- ЭКСПОРТ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В УСЛОВИЯХ COVID-19: ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ // Выпуск № 12, Декабрь 2020 г.
- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ В УСЛОВИЯХ ВТО И САНКЦИЙ // Выпуск № 11, Ноябрь 2020 г.
- АНАЛИЗ ЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЕМЯН МОРКОВИ, СВЕКЛЫ, ЛУКА // Выпуск № 10, Октябрь 2020 г.
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 9, Сентябрь 2020 г.
- КОНЪЮНКТУРА РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
- ВЛИЯНИЕ РОБОТИЗИРОВАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ // Выпуск № 7, Июль 2020 г.
- ДРАЙВЕРЫ И ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ ТЕПЛИЧНОГО ОВОЩЕВОДСТВА В РОССИИ // Выпуск № 4, Апрель 2020 г.
- СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА ЗЕРНОВЫХ // Выпуск № 4, Апрель 2020 г.
- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО САДОВОДСТВА // Выпуск № 3, Март 2020 г.
- ВЕКТОР ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОВОЩЕВОДСТВА ОТКРЫТОГО ГРУНТА // Выпуск № 3, Март 2020 г.