meat
Статьи по теме:
- АДАПТИВНЫЙ МЕТОД ГРУППОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ // Выпуск № 2, Февраль 2023 г.
- ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЭМБАРГО НА РЫНОК МЯСА // Выпуск № 2, Февраль 2019 г.
- МЕСТО И РОЛЬ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕГИОНА И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ // Выпуск № 11, Ноябрь 2018 г.
- ВЛИЯНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЭМБАРГО НА РЫНОК МЯСА ГОВЯДИНЫ // Выпуск № 12, Декабрь 2016 г.
- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ: ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЭМБАРГО НА МЯСО СВИНИНЫ // Выпуск № 11, Ноябрь 2016 г.