food safety
Статьи по теме:
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ГРЕЧИХИ И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ // Выпуск № 5, Май 2024 г.
- ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ С КРУПНЫМИ СТРУКТУРАМИ АГРОБИЗНЕСА И ТОРГОВЛИ // Выпуск № 11, Ноябрь 2023 г.
- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ // Выпуск № 10, Октябрь 2022 г.
- ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ СОХРАНЕНИЯ ЭКСПОРТНОГО ПОТЕНЦИАЛА МАСЛИЧНЫХ АГРАРНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ РОССИИ // Выпуск № 9, Сентябрь 2020 г.
- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА И СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО // Выпуск № 11, Ноябрь 2018 г.
- МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ И ЕГО ПРОГНОЗ ДО 2020 ГОДА // Выпуск № 3, Март 2018 г.
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ КЛИМАТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ // Выпуск № 12, Декабрь 2017 г.
- ПОДХОДЫ К РАЗВИТИЮ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Выпуск № 10, Октябрь 2016 г.