Яндекс.Метрика

food security

Статьи по теме:

  1. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ФАКТОР СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ОТДЕЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗОН (ТЕРРИТОРИЙ) В РОССИИ // Выпуск № 2, Февраль 2023 г.
  2. АДАПТИВНЫЙ МЕТОД ГРУППОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ // Выпуск № 2, Февраль 2023 г.
  3. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В КОНТЕКСТЕ НАЛИЧИЯ, ДОСТУПНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И УСТОЙЧИВОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В РОССИИ В 2019-2021 ГОДАХ // Выпуск № 1, Январь 2023 г.
  4. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СОЗДАНИЯ ЕДИНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ТРАНСФЕРА ТЕХНОЛОГИЙ В КОНТЕКСТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА // Выпуск № 1, Январь 2023 г.
  5. РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Выпуск № 11, Ноябрь 2022 г.
  6. КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ВЫЛОВА, ИМПОРТА, ЭКСПОРТА И ПОТРЕБЛЕНИЯ РЫБОПРОДУКЦИИ С 1970 Г. ПО 2020 Г. // Выпуск № 10, Октябрь 2022 г.
  7. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ РЕГИОНА ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ // Выпуск № 8, Август 2022 г.
  8. ОЦЕНКА ФОРМИРОВАНИЯ МЯСНЫХ РЕСУРСОВ В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ // Выпуск № 8, Август 2022 г.
  9. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КЛАССИФИКАТОРА ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ // Выпуск № 8, Август 2022 г.
  10. ИНВЕСТИЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННОГО ДАВЛЕНИЯ // Выпуск № 7, Июль 2022 г.
  11. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В УСЛОВИЯХ ВНЕШНИХ ШОКОВ // Выпуск № 6, Июнь 2022 г.
  12. ЗЕРНОПРОИЗВОДЯЩИЕ РЕГИОНЫ РОССИИ - ОСНОВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ // Выпуск № 6, Июнь 2022 г.
  13. ОЦЕНКА УРОВНЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА // Выпуск № 5, Май 2022 г.
  14. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ // Выпуск № 4, Апрель 2022 г.
  15. ЕАЭС КАК ГАРАНТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ // Выпуск № 4, Апрель 2022 г.
  16. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА: РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ // Выпуск № 3, Март 2022 г.
  17. МОНИТОРИНГ СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ МЯСА ПО СЦЕНАРИЮ COVID-19: ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ // Выпуск № 2, Февраль 2022 г.
  18. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ОВОЩЕВОДСТВА // Выпуск № 12, Декабрь 2021 г.
  19. О ПРОБЛЕМАХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СЕЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ // Выпуск № 11, Ноябрь 2021 г.
  20. РЕГИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ // Выпуск № 10, Октябрь 2021 г.
  21. ОЦЕНКА ТЕНДЕНЦИЙ И ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В ПЕРМСКОМ КРАЕ // Выпуск № 9, Сентябрь 2021 г.
  22. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕГИОНАЛЬНОМ АПК ЧЕРЕЗ МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА // Выпуск № 8, Август 2021 г.
  23. ЛИЧНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ КАК ФАКТОР ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ // Выпуск № 8, Август 2021 г.
  24. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РЕГИОНЕ // Выпуск № 5, Май 2021 г.
  25. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ЗЕРНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Выпуск № 5, Май 2021 г.
  26. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОВОЩЕВОДСТВА ОТКРЫТОГО ГРУНТА НА ОСНОВЕ БИОЛОГИЗАЦИИ // Выпуск № 3, Март 2021 г.
  27. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ COVID-19 // Выпуск № 2, Февраль 2021 г.
  28. ИНВЕСТИЦИОННО- ИННОВАЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК РЕГИОНА // Выпуск № 1, Январь 2021 г.
  29. АГРОЛИЗИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В АГРАРНОЙ СФЕРЕ // Выпуск № 1, Январь 2021 г.
  30. АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК В ПОВЫШЕНИИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ // Выпуск № 1, Январь 2021 г.