РАЦИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ХЛЕБОПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
УДК
Выпуск № 3, Март 2004 г., статья № 9, стр. 16
Рубрика: Управление и кадровое обеспечение
Ключевые слова:
Аннотация: Хлебопродуктовый подкомплекс АПК - сложный многофакторный объект управления, имеющий собственные цели и мотивы на всех уровнях своей структурно-функциональной организации, - отмечает кандидат экономических наук, профессор Кубанского госагроуниверситета.
Авторы:
КРОХМАЛЬ ВИКТОР ,
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
КРОХМАЛЬ, В. . Рациональное управление в хлебопродуктовом подкомплексе / В. . КРОХМАЛЬ. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 3. – (Управление и кадровое обеспечение). – С. 16.
RATIONAL MANAGEMENT IN BREAD-MAKING SUBCOMPLEX
Issue № 3, 2004, article № 9, pages 16
Section: Management and Human Resources
Keywords:
Abstract:
Authors: KROKHMAL VIKTOR