СЕРТИФИКАЦИЯ - ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
УДК
Выпуск № 10, Октябрь 2004 г., статья № 9, стр. 15
Рубрика: Управление и кадровое обеспечение
Ключевые слова:
Аннотация: Важная роль в обеспечении высокого качества агропродукции и конкурентоспособности сельскохозяйственного производства принадлежит сертификации. Ее объектами выступают конкретная продукция, состояние производства, система управления качеством, - констатирует доктор технических наук, профессор Саратовского госагроуниверситета имени II. И. Вавилова.
Авторы:
Емелин Ю. ,
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Емелин, Ю. . Сертификация - фактор повышения качества продукции и конкурентоспособности производства / Ю. . Емелин. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 10. – (Управление и кадровое обеспечение). – С. 15.
Issue № 10, 2004, article № 9, pages 15
Section: Management and Human Resources
Keywords:
Abstract:
Authors: Emelin IU.