ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ ИНТЕГРИРОВАННЫХ СТРУКТУР В СВЕКЛОСАХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
УДК
Выпуск № 4, Апрель 2011 г., статья № 8, стр. 42-47
Рубрика: Госпрограмма - пятилетка созидания
Ключевые слова: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ, КЛАСТЕРЫ
Аннотация: Рассмотрены сущность, необходимость и предпосылки развития агропромышленной интеграции в свеклосахарном подкомплексе. Выявлены отличительные черты имущественных и ассоциативных интегрированных формирований в свеклосахарном производстве. Обосновываются преимущества, особенности и новизна кластерного подхода к построению интегрированных формирований в свеклосахарной сфере.
Авторы:
Карамнова Наталья Владимировна, Мичуринский государственный аграрный университет
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Карамнова, Н. В. Организационные формы интегрированных структур в свеклосахарном производстве / Н. В. Карамнова. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2011. – № 4. – (Госпрограмма - пятилетка созидания). – С. 42-47.
Issue № 4, 2011, article № 8, pages 42-47
Section: State program - five-year plan of creation
Keywords:
Abstract:
Authors: Karamnova Natalia Vladimirovna