ПОВЫШАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ
УДК
Выпуск № 6, Июнь 2004 г., статья № 2, стр. 5
Рубрика: Новые формы хозяйствования
Ключевые слова:
Аннотация: Уровень развития пищевой и перерабатывающей промышленности во многом определяет жизнеобеспеченность населения и является важной составляющей продовольственной безопасности государства, - подчеркивает академик Россельхозакадемии, директор Всероссийского НИИ молочной промышленности.
Авторы:
Харитонов ВЛАДИМИР ,
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Харитонов, В. . Повышать технический уровень переработки продукции / В. . Харитонов. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 6. – (Новые формы хозяйствования). – С. 5.
Issue № 6, 2004, article № 2, pages 5
Section: New organizational forms of management
Keywords:
Abstract:
Authors: KHaritonov VLADIMIR