ПОВЫШАТЬ КАЧЕСТВО АГРОПРОДУКЦИИ
УДК
Выпуск № 7, Июль 2004 г., статья № 14, стр. 29
Рубрика: Бизнес-клуб
Ключевые слова:
Аннотация: Качество сельскохозяйственной продук- ции - это совокупность определенных по- требительских свойств, ради которых она производится. Его улучшение равнозначно увеличению объема ее производства. Напри- мер, из 1 т молока жирностью 3‰ можно получить 34 кг масла или 83 кг сыра, 4‰ - 46 и 106 кг, а жирностью 5‰ - 56 и 130 кг масла и сыра соответственно. Выход мяса при переработке туш крупного рогатого скота средней упитанности - 45-50‰, высшей упитанности - 56-58‰, - отмечает кандидат экономических наук, старший преподаватель кафедры бухгалтерского учета и аудита Мичуринского госагроуниверситета.
Авторы:
Лукина ЕЛЕНА ,
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Лукина, Е. . Повышать качество агропродукции / Е. . Лукина. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 7. – (Бизнес-клуб). – С. 29.
Issue № 7, 2004, article № 14, pages 29
Section: Business club
Keywords:
Abstract:
Authors: Lukina ELENA