КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ
УДК
Выпуск № 12, Декабрь 2004 г., статья № 15, стр. 29
Рубрика: Бизнес-клуб
Ключевые слова:
Аннотация: Конкурентоспособность, с одной стороны - многоаспектное и многоуровневое понятие, а с другой - целостное, требующее обобщенной оценки и поиска единого критерия, - считает кандидат экономических наук, доцент, заведующая кафедрой экономической теории и прикладной экономики Ставропольского госагроуниверситета.
Авторы:
Кусакина Ольга Николаевна, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Кусакина, О. Н. Критерий оценки конкурентоспособности продуктовых подкомплексов / О. Н. Кусакина. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 12. – (Бизнес-клуб). – С. 29.
Issue № 12, 2004, article № 15, pages 29
Section: Business club
Keywords:
Abstract:
Authors: Kusakina Olga Nikolaevna