Яндекс.Метрика

КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ


КУСАКИНА ОЛЬГА

УДК

Выпуск № 12, Декабрь 2004 г., статья № 15, стр. 29

Рубрика: Бизнес-клуб

Ключевые слова:


Аннотация: Конкурентоспособность, с одной стороны - многоаспектное и многоуровневое понятие, а с другой - целостное, требующее обобщенной оценки и поиска единого критерия, - считает кандидат экономических наук, доцент, заведующая кафедрой экономической теории и прикладной экономики Ставропольского госагроуниверситета.

Авторы:
Кусакина Ольга Николаевна, ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»


Библиографическая запись:

На бумажную версию:

Кусакина, О. Н. Критерий оценки конкурентоспособности продуктовых подкомплексов / О. Н. Кусакина. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 12. – (Бизнес-клуб). – С. 29.


Issue № 12, 2004, article № 15, pages 29

Section: Business club

Keywords:

Abstract:

Authors: Kusakina Olga Nikolaevna