КОРРЕКТИРОВАТЬ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ
СТАРЦЕВ АНДРЕЙ, ЛУКЬЯНОВА АНДРЕЙ
УДК
Выпуск № 5, Май 2006 г., статья № 18, стр. 31-
Рубрика: Бизнес-клуб
Ключевые слова:
Аннотация: Объем овощной продукции для удовлетворения потребностей населения территориальных образований определяется, как правило, исходя из обоснованных нормативов, разработанных Институтом питания Российской академии медицинских наук. Местными администрациями на основании таких расчетов формируется муниципальный заказ, но без учета естественной убыли при хранении, - отмечают доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой "Агробизнес" и аспирантка Челябинского госагроинженерного университета.
Авторы:
Старцев Андрей ,
Лукьянова Андрей Старцев,
Татьяна,
Библиографическая запись:
На бумажную версию:
Старцев, А. . Корректировать объемы производства овощей / А. . Старцев, А. С. Лукьянова. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2006. – № 5. – (Бизнес-клуб). – С. 31-.
Issue № 5, 2006, article № 18, pages 31-
Section: Business club
Keywords:
Abstract:
Authors: Startsev Andrei , Lukianova Andrei Startsev, Tatiana